Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Viernes 15/03/2019, 16:48:56
Asado en el libertadores
  • 0
    Seguidores
  • 60
    Comentarios
  • 2
    Me gusta
  • 4314
    Vistas
84 Posts - 31 Puntos
Nuestro querido Capitan Martin Campaña afemas de ser un gran jugador y una muy buena persona, parece que tambien sabe hacer unos ricos asados porque hoy en una cena en el Libertadores de America entre los jugadores y dirigentes hizo ESTE asado


No se ustedes pero yo si veo a un futbolista comiendo un asado antes de un clásico no tengo muchas expectativas para ese partido
Viernes 15/03/2019, 16:50:52
84 Posts - 31 Puntos
Comento porque me pareció algo muy curioso y de paso preguntar pot ls opinión de algun crítico culinario del asado en este foro.

PD La noticia la encontré en Tyc Sports hacia que no sea si es verdad
Viernes 15/03/2019, 16:58:01
648 Posts - 250 Puntos
Que inviten, che.
El pato Pastoriza también organizaba asados, y?
Viernes 15/03/2019, 17:01:03
37158 Posts - 11202 Puntos

Viernes 15/03/2019, 17:04:54
9058 Posts - 2428 Puntos
Están festejando a cuenta?
Lo invitaron al dt?
Lo pagaron entre todos?
Pagó Moyano?
Donó frío?

Muchos interrogantes.

El asado dice" che,apurense que me estoy secando"
.Tu ejemplo no se olvida.        
Viernes 15/03/2019, 17:09:17
2691 Posts - 533 Puntos
Buena iniciativa, espero que traiga frutos puertas adentro
En los buenos tiempos se hacían...

pará, ya viene Dani con mil fotos y toda la info!!
Brindo por la octava!!!
Viernes 15/03/2019, 17:19:35
985 Posts - 107 Puntos
cena o almuerzo?
Viernes 15/03/2019, 17:35:49
2355 Posts - 436 Puntos
Ah no!!! , pero como puede ser que el Estadio LDA no tenga una parrilla homologada según el reglamento del asador argentino, con parrilla móvil vertical, brasero, fogón para tres estacas, luz y soplante eléctrico para avivar el fuego
Viernes 15/03/2019, 17:37:28
37158 Posts - 11202 Puntos
Escrito por [email protected]

Buena iniciativa, espero que traiga frutos puertas adentro
En los buenos tiempos se hacían...

pará, ya viene Dani con mil fotos y toda la info!!
Mira para arriba , te gane de mano.
A esto me referia cuando si tenes un proyecto, el primer paso es tener a todos los jugadores hablados para que no se te vayan.
Es tan importante el grupo humano como lo tactico y lo futbolistico.

Si algo unia al grupo del 64 y al del 72 era que ya se conocian todos y eran amigos, a mas de uno le habra pasado de tener un equipo de amigos por varios años, y como ayudaba en el partido conocer a cada uno . Es una ventaja extra .
Si algo caracterizo al equipo desde el 2012 fue el cambio constante de jugadores , no tenes identificacion con el Club , y cuando te estas por ir a la B, no viene nadie porque ninguno siente como propio el Club , solo lo ven como un empleador que les dio trabajo y nada mas .
Eran famosas las guitarreadas de Pancho Sa , y ese grupo sin estrellas gano mas que ninguno en la historia .
No era lo mismo en un partido dificil tener al Pato, a Pepe y al Chivo que se conocían de memoria , a tener ahora a un Gaibor, un Dominguez y un Menendez .
Viernes 15/03/2019, 17:43:45
27 Posts - 21 Puntos
Hola, los que tenemos algunas canas sabemos que los asados fueron un distintivo de las mejores épocas del equipo, no por las calorías que tiene, que son muchas, sino porque tenían que ver con la camaradería y buena onda que imperaba y se veía en la cancha. No hace que jueguen mejor, pero ayuda a amalgamar los ánimos de los muchachos. Guárdense los comentarios de nutricionistas aficionados de alguno, que los quisiera ver ante semejante majar que hacen... Abrazo rojo!!!
Viernes 15/03/2019, 17:54:33
3089 Posts - 815 Puntos
Escrito por pantuflas22

Nuestro querido Capitan Martin Campaña afemas de ser un gran jugador y una muy buena persona, parece que tambien sabe hacer unos ricos asados porque hoy en una cena en el Libertadores de America entre los jugadores y dirigentes hizo ESTE asado


No se ustedes pero yo si veo a un futbolista comiendo un asado antes de un clásico no tengo muchas expectativas para ese partido
Que diferencia horaria hay de CABA a avellaneda, porque aca son las 6 de la tarde. Alla ya cenaron?, ya estan durmiendo?. Buenas noches chicos, suerte para el domingo
“No me gustaba que me robaran la pelota, porque la pelota hay que pelearla y si te la sacan es porque perdiste la pelea. Esos que la pierden y se quedan con los brazos cruzados no deberían jugar. Así era en el potrero, que fue para mí lo que el paraíso para otros”, repetía Sastre, como si se tratara de una declaración de innegociables principios.
Viernes 15/03/2019, 18:05:34
8030 Posts - 200 Puntos
Que cara que esta la carne, la concha de su madre
Viernes 15/03/2019, 18:06:27
37158 Posts - 11202 Puntos
Y la foto de los jugadores ?

A lo mejor son los barras .