Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Viernes 15/03/2019, 20:58:12
4759 Posts - 704 Puntos
A RomerOink que le den solo ensalada de lechuga y tomate, sin aceite
Viernes 15/03/2019, 21:12:19
3140 Posts - 552 Puntos
Escrito por pantuflas22

Nuestro querido Capitan Martin Campaña afemas de ser un gran jugador y una muy buena persona, parece que tambien sabe hacer unos ricos asados porque hoy en una cena en el Libertadores de America entre los jugadores y dirigentes hizo ESTE asado


No se ustedes pero yo si veo a un futbolista comiendo un asado antes de un clásico no tengo muchas expectativas para ese partido
Tus ancestros no te HABLARON DEL "SEÑOR PASTORIZA"?
Viernes 15/03/2019, 21:14:09
3140 Posts - 552 Puntos
Escrito por Roberto Corrales

Hola, los que tenemos algunas canas sabemos que los asados fueron un distintivo de las mejores épocas del equipo, no por las calorías que tiene, que son muchas, sino porque tenían que ver con la camaradería y buena onda que imperaba y se veía en la cancha. No hace que jueguen mejor, pero ayuda a amalgamar los ánimos de los muchachos. Guárdense los comentarios de nutricionistas aficionados de alguno, que los quisiera ver ante semejante majar que hacen... Abrazo rojo!!!
Ahora se juntan en red y comen un CIBERASADO. ESTOY PODRIDO DE LEER Y ESCUCHAR BOLUDECES.
Viernes 15/03/2019, 21:15:55
3140 Posts - 552 Puntos
Escrito por Dani53


"GRACIAS SEÑOR PASTORIZA"
Viernes 15/03/2019, 21:54:55
1747 Posts - 335 Puntos
Escrito por craperro

Que inviten, che.
El pato Pastoriza también organizaba asados, y?
Y el asador era el Negro Galvan.
SON 18, ACORDATE.
Viernes 15/03/2019, 21:59:34
61133 Posts - 20256 Puntos
Asados eran los de antes .



Viernes 15/03/2019, 22:00:53
1248 Posts - 219 Puntos
Noe preocupa que coman asado, lo que me preocupa es que un club grande no tenga parrillera y lo haga en el piso, ni siquiera deberían hacerlo en el patio. El club tendría que tener un quincho cerca de las instalaciones del estadio para ese tipo de eventos, un quincho que fuese exclusivamente para el plantel.
Viernes 15/03/2019, 22:01:57
1248 Posts - 219 Puntos
Noe preocupa que coman asado, lo que me preocupa es que un club grande no tenga parrillera y lo haga en el piso, ni siquiera deberían hacerlo en el patio. El club tendría que tener un quincho cerca de las instalaciones del estadio para ese tipo de eventos, un quincho que fuese exclusivamente para el plantel.
Viernes 15/03/2019, 22:08:17
5561 Posts - 2229 Puntos
Que ganas de comer un asado por dios la concha de tu madre macri
Viernes 15/03/2019, 22:25:22
31 Posts - 3 Puntos
Romero feliz
Viernes 15/03/2019, 22:26:24
5717 Posts - 1232 Puntos
Sres los 3 puntos estan adentro!
Viernes 15/03/2019, 22:30:53
1691 Posts - 343 Puntos
Para mi va bien el asado esta bien dorado del lado del hueso, y el resto de la carne bien doradita.
Hay que ver a la hora del corte si chorrea o no pero pinta tiene.
De aca al domingo está super digerido el asado asi que no veo problema, distinto seria si almuerzan eso el domingo.