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CREAR TEMA

Lunes 14/08/2017, 21:23:32
7822 Posts - 1865 Puntos
los que elijan 1 merecen estar internados por obstruccion intestinal o ulcera duodenal perforada

5 y que la carne sea de calidad. si el corte es malo no importa que tan buen asador seas, va a salir durísima la carne
Lunes 14/08/2017, 21:33:59
5077 Posts - 1271 Puntos
3 si o si y que deje sangre en el plato para pasar el pancito........una entraña jugosa......
Lunes 14/08/2017, 21:41:38
61399 Posts - 20341 Puntos



Despues de ver estas torturas de animales no te quedan ganas de ver ni fotos de carne.

Che, mala fama, esta jugando Boca, va a ganar por goleada !

jajaja, vamos a ver si da resultado mi pronostico,
Lunes 14/08/2017, 21:43:07
61399 Posts - 20341 Puntos
Escrito por Esteban Alonso

Mi punto ideal de la carne es cuando el animal vive (soy vegetariano).


Lunes 14/08/2017, 21:46:16
4182 Posts - 1788 Puntos
Uy la puta madre, al mufa53 no le gusto mi tema
🇦🇹
Lunes 14/08/2017, 21:52:50
4182 Posts - 1788 Puntos
Mufa53 marcó un tema tuyo como triste
🇦🇹
Lunes 14/08/2017, 21:54:33
104 Posts - 65 Puntos
5 pero 4 se le entra igual, pincha con un tenedor si no sale sangre ya esta todo ok, terrible error cortar la carne para ver si esta cocina por que en caso que falte se te seca la carne y terminas comiendo una suela de zapato
Lunes 14/08/2017, 21:59:03
14715 Posts - 4748 Puntos
3
10 letras
Lunes 14/08/2017, 22:03:41
61399 Posts - 20341 Puntos
Escrito por mala fama

Mufa53 marcó un tema tuyo como triste
Che dije que boca golea y gana 2 a 0 , como puede ser ?
No era que funcionaba cuando yo pronosticaba algo ?
como me la explicas ?
Lunes 14/08/2017, 22:06:11
61399 Posts - 20341 Puntos
Escrito por mala fama

Uy la puta madre, al mufa53 no le gusto mi tema
Si la carne hace muuuuu ! Es porque esta cruda !
Lunes 14/08/2017, 22:11:49
61399 Posts - 20341 Puntos
Escrito por mala fama

Uy la puta madre, al mufa53 no le gusto mi tema


Lunes 14/08/2017, 22:12:05
519 Posts - 37 Puntos
Hola, soy chef y el punto de la carne depende del corte. Obviamente sobre gustos.. cada cual lo come como mas lo disfrute.
En gastronomía lo que se enseña es en que punto expresa su máximo sabor cada corte por ejemplo, un corte muy magro, como el de la foto, al no tener prácticamente grasa, mientras más se cocina más agua pierde y junto con ella, sabor y humedad, por eso el lomo, bife angosto, peceto y todos los cortes denominados de "1ra categoría", deberían servirse como la foto 1 o 2. En cambio, los cortes mas grasosos o de "2da categoría", a mayor cocción se derrite la grasa interna, lo que le aporta mucho sabor, y se vuelve mas tierna la fibra, por lo general estos son los cortes que se usan para cocciones prolongadas, por ejemplo un guiso