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CREAR TEMA

Miércoles 04/10/2017, 22:07:16
502 Posts - 68 Puntos
No entiendo porque en la tabla donde van los cortes y como se hacen la falda no sale a la parrila sino para puchero... increible... ricaza la falda a la parilla.. pero volviendo a la receta, esta muy buena jajaj
Miércoles 04/10/2017, 22:17:00
5077 Posts - 1271 Puntos
Y como te salen las lasagnas los domingos ?
Miércoles 04/10/2017, 22:38:12
61384 Posts - 20326 Puntos
Escrito por perro rabioso

2 kg de colita de cuadril 280$ novillo
papas 2kg 25
cebollas morrones 45
condimentos aceite 10
total 360, comen 6
rico facil, sale siempre bien, si la queres mas tierna sin comprar ternera horno muy muy bajo mucho tiempo, le agregas embadurne a gusto cada tanto
plato aprobado

Sigan votando gorilas y pronto comeran mierda, y el problema va aser que la mierda no va a alcanzar para todos.
Con gobiernos populistas o milicos se comia , ahora ni eso.
Miércoles 04/10/2017, 22:41:17
61384 Posts - 20326 Puntos
Escrito por Dinosaurio 66

Pobre Playon !!!!
Que te hicieron ?


Miércoles 04/10/2017, 22:43:29
61384 Posts - 20326 Puntos
Escrito por Dinosaurio 66

Escrito por Ale 1905IFC

¿cuando se convirtio en utilisima esto?
cada vez peor la originalidad de los temas,lamentable






Miércoles 04/10/2017, 22:54:56
24974 Posts - 11942 Puntos
Te invita a comer colita y te sale con esto:

Sigan votando gorilas y pronto comeran mierda, y el problema va aser que la mierda no va a alcanzar para todos.
Con gobiernos populistas o milicos se comia , ahora ni eso. 

  cuanta poesia y delicadeza en palabras tan incentivadoras a comer colita ,conmovente
Miércoles 04/10/2017, 23:01:42
6626 Posts - 2022 Puntos
Escrito por javier_acuario2006

Comento porque a este paso se deberia crear el sub foro gastronomía
No es mala idea te digo...
EL YAGUARETÉ MIMOSO
Miércoles 04/10/2017, 23:04:10
61384 Posts - 20326 Puntos
Escrito por JULIOFANATICO

subiria una foto con los huevos inflamados de ver a Dani y sus putas fotos de cada dia.,


La subo por vos asi no te rompo los huevos. Jajaja.
Miércoles 04/10/2017, 23:09:23
6626 Posts - 2022 Puntos
A la parrilla señores, a la parrilla !
Dos horas fuego medio, la das vuelta cada media hora, si no se te pasa es de los cortes más ricos que hay...pero tenés que seguirla con atención y no descuidarla
No recomiendo filetearla, porque si se seca y no tiene ningún sentido.
La recomiendo en sanguchitos con salsa de mayonesa y ciboulette.
EL YAGUARETÉ MIMOSO
Miércoles 04/10/2017, 23:15:08
7822 Posts - 1865 Puntos
no entiendo porque se quejan de los topics de cocina, es el SEGUNDO que veo de esta temática EN 7 AÑOS mirando el foro
Jueves 05/10/2017, 00:02:29
15914 Posts - 3713 Puntos
Termino el futsal gano el rojo , los chicos del rojo tambien comieron colita😂😂 a la mostaza con coca😂😂😂
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá 
Jueves 05/10/2017, 00:11:24
3574 Posts - 718 Puntos
Escrito por Dani53



De los creadores de la Bondiolita al horno llega la nueva receta.

Colita de Cuadril con papas.





No la hice nunca, pero era una de las comidas que mas hacia mi vieja asi que mirandola cocinar como quien admira a un pintor , pintando su obra maestra , me la aprendi a hacer de memoria.

Facil, economica y saludable porque balancea la carne roja con muchas verduras.
Solo se necesita 1 Colita de Cuadril de. Unos 2 kilos para 6 personas normales o 4 muertos de hambre.



De que parte de la vaca sale este corte ?




A mitad de cuadra tenia a este cirujano que en la pared tenia un poster con las oartes de la vaca, y mientras esperaba que atendiera a las señoras yo lo estudiaba como quien estudia el Mapa de Asia en la secundaria.

A la colita le sacas toda la grasa .
La colocas en una fuente metalica con abundante aceite, mi vieja usaba Cocinero,pero cualquiera viene bien.

Pelas 4 papas y las cortas en cubos.
Colocas la Colita en el centro de la fuente y alrededor pones las papas en cubos.
Condimentadas las papas con Oregano, Romero, pimenton.

Arriba de la Colita le cortas 2 cebollas medianas en rodajas y un morron mediano.
si queres le agregas 1 cebolla de verdeo y dos dientes de ajo bien cortados.
Sal y pimienta a discrecion.

Si te gustan.mucho los vegetales podes poner 1 batata cortada y 2 zanahorias.
Todo depende del tamaño de la fuente.

Mi vieja usaba una rectangular que de tanto uso tenia una capa negra por afuera. , pero dentro el alumino brillaba., nunca supe porque se les forma esa capa a los sartenes y fuentes.



Te va a quedar asi antes de meterla en el horno.


Si queres le pones papel metalico, antes no existia, asi que con el Horno a unos 180 grados durante 2 horas para que quede tierna y las papas y verduras queden bien doradas .

Cada tanto le clavas el tenedor para que no se te vaya a pasar la coccion.

Y ya esta, si tenes invitados quedas como un rey.

Recibo sugerencias y cargadas, pero si van a insultar que sea respetandonos .
Me encantó. Un post original. Van puntos.