Martes 31/07/2018, 15:54:33
Patagonia Salvaje
- 0Seguidores
- 20Comentarios
- 3Me gusta
- 3193Vistas
No, tranquilos, el tema nada tiene que ver con problemas de tierras o reclamos ancestrales. PATAGONIA SALVAJE es la primera cerveza 100% nacional ya que, hasta ahora, las levaduras siempre se importaban. La producen cerveceros de Bariloche a partir del descubrimiento de una levadura que hizo un grupo de científicos del Conicet en los bosques patagónicos. Estos microorganismos crecen en los árboles de lenga que pueblan nuestra cordillera.
Hoy martes por la tarde en esa ciudad patagónica, el Conicet y la Asociación de Cervecerías Artesanales de Bariloche y Zona Andina (ACAB) harán el lanzamiento oficial de la cerveza Patagonia Salvaje y presentarán siete variedades. Las cervecerías vinieron desarrollando ya cervezas con esta levadura, pero ahora el organismo les “venderá” formalmente este insumo y las empresas a su vez podrán comercializar al público las cervezas.. Asi que, esperemos disfrutar esta nueva Birra 100% Argenta y que nos permita ahogar tantas malarias que vivimos cada dia.