Viernes 09/11/2018, 02:21:42
Pollo al horno con papas
- 0Seguidores
- 20Comentarios
- 1Me gusta
- 4033Vistas
Se viene el sabado y no sabes que cocinar , una receta rapida , Gallina al horno con papas.
1 Pollo entero
4 papas medianas
4 cebollas medianas
Aceite oliva
Sal y pimienta
Tomillo seco
Se cortan las verduras, las pones en una fuente, y arriba pones el pollo,
1 vaso de agua, y un chorro de aceite
Sal y pimienta a gusto
Horno a 220º durante 1/2 hora
Damos vuelta otra 1/2 hora
y listo el Pollo y la Gallina
Para que nadie se ofenda .
LOMO DE CERDO AL HORNO .
3 cucharadas soperas aceite oliva
1 pedazo de lomo de cerdo de 1 kg
Sal
Pimienta negra molida
1 cebolla
3 dientes de ajo
Oregano
1 copa de vino blanco
Precalentas el horno a 200 º
Pones aceite en una sarten
Embadurnas el lomo xon sal y pimienta a gusto
Se marca la carne en el sarten con el aceite caliente para que se le haga una costra.
Se pone el lomo marcado en una fuente y se le hecha el jugo del sarten
Pones las cenollas xortadas .
Los ajos machacados y las dos hojas de laurel partidas al medio para que den aroma .
Regas xon el vino.
Pones el oregano
un pellizco de sal
Media hora al horno.
Lo das vuelta y otra media hora .
Los jugos que larga los usas como salsa para echarle al Chancho.
Y pasas un sabado a lo grande .
Saboreando Chanchos y Gallinas
1 Pollo entero
4 papas medianas
4 cebollas medianas
Aceite oliva
Sal y pimienta
Tomillo seco
Se cortan las verduras, las pones en una fuente, y arriba pones el pollo,
1 vaso de agua, y un chorro de aceite
Sal y pimienta a gusto
Horno a 220º durante 1/2 hora
Damos vuelta otra 1/2 hora
y listo el Pollo y la Gallina
Para que nadie se ofenda .
LOMO DE CERDO AL HORNO .
3 cucharadas soperas aceite oliva
1 pedazo de lomo de cerdo de 1 kg
Sal
Pimienta negra molida
1 cebolla
3 dientes de ajo
Oregano
1 copa de vino blanco
Precalentas el horno a 200 º
Pones aceite en una sarten
Embadurnas el lomo xon sal y pimienta a gusto
Se marca la carne en el sarten con el aceite caliente para que se le haga una costra.
Se pone el lomo marcado en una fuente y se le hecha el jugo del sarten
Pones las cenollas xortadas .
Los ajos machacados y las dos hojas de laurel partidas al medio para que den aroma .
Regas xon el vino.
Pones el oregano
un pellizco de sal
Media hora al horno.
Lo das vuelta y otra media hora .
Los jugos que larga los usas como salsa para echarle al Chancho.
Y pasas un sabado a lo grande .
Saboreando Chanchos y Gallinas