Miércoles 14/11/2018, 01:29:43
61399 Posts - 20341 Puntos
Ideales de postre , para bajar la hamburguesa .
Miércoles 14/11/2018, 01:45:30
11944 Posts - 3226 Puntos
que cosa mas rica el coco usado en cualquier cosa dulce!!!!!!!!!!
Ya lo dijo el gran Cocca:"VAYAN,SEAN MARICAS,ENTREGUEN LA COLA...Y PIERDAN!" FIGHTERTOWNCITY DU
Miércoles 14/11/2018, 01:45:39
853 Posts - 364 Puntos
Alto vicio amiguero. Con dulce de leche
Miércoles 14/11/2018, 02:27:16
14741 Posts - 4615 Puntos
me acuerdo en la primaria q teniamos una pelotuda de maestra y nos hizo hacer la garompa de ferrero rocher me salio horrible igual la receta estaba atada con alambre, lo unico bueno es q una compañerita me dio uno obviamente estaba horrible tambien pero bueno fue un win... mira la pelotudez q me acuerdo a esta hora alto trauma
Miércoles 14/11/2018, 02:41:44
8182 Posts - 2412 Puntos
Escrito por spoilt77
me acuerdo en la primaria q teniamos una pelotuda de maestra y nos hizo hacer la garompa de ferrero rocher me salio horrible igual la receta estaba atada con alambre, lo unico bueno es q una compañerita me dio uno obviamente estaba horrible tambien pero bueno fue un win... mira la pelotudez q me acuerdo a esta hora alto trauma
rigby so vo?
Si vas a responderme/citarme porfavor usa el @ de la caja y escribe Black, asi el foro me avisa de tu post.
Miércoles 14/11/2018, 03:12:39
54717 Posts - 20172 Puntos
Si habre comido de esas en los cumpleanios, antes todas las madres hacias de esas, ricas y faciles de preparar.
Miércoles 14/11/2018, 05:08:12
1924 Posts - 2069 Puntos
Yo las hago de otra manera paso el dato, comprar un paquete de chocolinas o lincoln chocolate, un pote de 250 gramos de dulce de leche repostero y dos barras de chocolate para taza, granas o coco rallado.
Preparacion : Derretimos las dos barras de chocolate de taza al fuego, con el palo de amasar molemos las galletitas reduciendolas a polvo, mezclamos el polvo de galletitas con el dulce de leche y el chocolate derretido, luego le damos forma esferica, la recubrimos de granas de colores o de coco rallado y las ponemos a la heladera hasta que esten bien frias, luego a disfrutarlas.
Si se desea tambien agregar un poco de oporto a la mezcla le da un sabor aun mas rico.
El trance tiene todo lo que uno puede esperar en una cancion.....melodias oniricas, magia, pianissimos y fortissimos....es la musica clasica del futuro. Cuando yo lo descubri, senti que estaba en el Cielo.... y que podia acariciarlo con mis manos ... TNT Softly
Miércoles 14/11/2018, 05:49:36
270 Posts - 54 Puntos
Escrito por TNT Softly
Yo las hago de otra manera paso el dato, comprar un paquete de chocolinas o lincoln chocolate, un pote de 250 gramos de dulce de leche repostero y dos barras de chocolate para taza, granas o coco rallado.
Preparacion : Derretimos las dos barras de chocolate de taza al fuego, con el palo de amasar molemos las galletitas reduciendolas a polvo, mezclamos el polvo de galletitas con el dulce de leche y el chocolate derretido, luego le damos forma esferica, la recubrimos de granas de colores o de coco rallado y las ponemos a la heladera hasta que esten bien frias, luego a disfrutarlas.
Si se desea tambien agregar un poco de oporto a la mezcla le da un sabor aun mas rico.
Esa misma hacen en mi ksa.
Miércoles 14/11/2018, 08:02:55
6303 Posts - 1328 Puntos
Deben estar buenas Dani, eso sí, son una patada voladora al hígado!!
Brindo por la octava!!!
Miércoles 14/11/2018, 09:59:28
1295 Posts - 257 Puntos
Son geniales para comerte 204522
Ni Cantero ni camionero.
Miércoles 14/11/2018, 10:23:21
23199 Posts - 888 Puntos
Dany, sos la Petrona C. de Gandulfo del grupo!!!! buenísimas las bolas de fraile!
Miércoles 14/11/2018, 11:02:13
37516 Posts - 39051 Puntos
Muevo a gastronomía y masterchefferia.