Jueves 15/11/2018, 00:26:44

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Desde muy chico las primeras comidas que recuerdo son los asados en Cordoba, a la noche , al aire libre , al lado del Horno de barro de mi abuela .
Pero recien a los 40años descubri este corte de carne , la Arañita .
No se cuantos la conocen pero cuando la prueben se van a hacer adictos , y lo bueno que tiene es que aunque seas muy mal asador siempre te queda bien .
Un flaco amigo que se dedico a ser carnicero un dia me la recomendo y me pareció de las carnes mas sabrosas que probe .

1 Arañita por comensal .
1 diente de ajo
1 rama de oregano fresco
1 rama de romero fresco
1 rama de estragon
1 rama de tomillo
1 puñado de cebollines
Aceite Oliva .
1) Se pican todos los imgredientes y se mezvlan con el aceite de oliva , dejando la mezcla reposar un rato .Â

2) se desparrama la mezcla sobre la carne , y se espera hasta que tome la temperatura  ambiente .Â

3) Se pone la carne a fuego lento con los saborizantes para arriba .

4) Cuando la carne esta tibia del lado de arriba , se da vuelta , y se pone a calentar el pan para los sandwiches .Â

5) Se puede acompañar los sandwiches con aperitivo, gaseosa o totin .
Tambien las podes servir al plato xon una buena ensalada mixta . Â

Cuando todos te esten. felicitando , les podes hacer el verso que lo que pasa es que vis sos un asador profesional .
No te cobro nada . Â Â
Pero recien a los 40años descubri este corte de carne , la Arañita .
No se cuantos la conocen pero cuando la prueben se van a hacer adictos , y lo bueno que tiene es que aunque seas muy mal asador siempre te queda bien .
Un flaco amigo que se dedico a ser carnicero un dia me la recomendo y me pareció de las carnes mas sabrosas que probe .

1 Arañita por comensal .
1 diente de ajo
1 rama de oregano fresco
1 rama de romero fresco
1 rama de estragon
1 rama de tomillo
1 puñado de cebollines
Aceite Oliva .
1) Se pican todos los imgredientes y se mezvlan con el aceite de oliva , dejando la mezcla reposar un rato .Â

2) se desparrama la mezcla sobre la carne , y se espera hasta que tome la temperatura  ambiente .Â

3) Se pone la carne a fuego lento con los saborizantes para arriba .

4) Cuando la carne esta tibia del lado de arriba , se da vuelta , y se pone a calentar el pan para los sandwiches .Â

5) Se puede acompañar los sandwiches con aperitivo, gaseosa o totin .
Tambien las podes servir al plato xon una buena ensalada mixta . Â

Cuando todos te esten. felicitando , les podes hacer el verso que lo que pasa es que vis sos un asador profesional .
No te cobro nada . Â Â