Escrito por joedelrojo7Tal cual el dogor tiene menos asados q mirtha legtand...
como vas a poner la costillas asi neneeeee lpm que te pario, el hueso para abajo primero y no me pinches los choris por favor!!!!!
Escrito por NRT79jajajajaj excelente
Eso respira todavía , no sabes si echarle chimichurri o merthiolate
Escrito por Dani53
1) Mi primera pregunta es :” porque se rie .? Que tiene de gracioso.
2) Mi tio que sabia algo de asados le ponia sal gruesa antes de ponerla en la parrilla .
3 ) Este me recuerda a los asados de los gringos , es tan raro que te inviten a un asado que lo que te sirven, comelo
Esto es el asado gringo, con Ketchup, Mostaza y a veces lechuga , no conocen la ensalada mixta .
Si te invitan a comer pollo.
Te vas a encontrar con esto, le ponen los pedazos de pollo de una bolsa de plastico con el pollo. Ponen la bolsa de carbon , lo rocian con bastante combustible, ponen los pedazos de pollo en la parrilla .
Le tiran un fosforo y hace una explosion de fuego, cierran la parrilla y en 15 minutos lo sacan y lo sirven .
Escrito por king cups
Ya cuando tira el asado del lado de la carne primero corte el video
Escrito por Lucho de MDQBueno, esa de hervir los chichulines es muy de parrilla de ruta... va crudo al fuego y cuando comienza a inflarse por la grasa adentro, a lo macho mandarle tenedor y a lo Nicolino Loche a esquivar el chorro!!
Escrito por joedelrojo7Tal cual el dogor tiene menos asados q mirtha legtand...
como vas a poner la costillas asi neneeeee lpm que te pario, el hueso para abajo primero y no me pinches los choris por favor!!!!!