Escrito por Lucho de MDQLas recetas de los Petersen estan buenas, pero me rompe las pelotas que tengan un flaco para que les prepare las brasas !!!
Escrito por allivela
Para recetas Ariel Palacios o el Laucha (locos x el asado). Este gordito es impresentable !!!
Los Petersen con Maestros del asado tambien, pero el mejor el Laucha y aparte hincha del ROJO....
Escrito por RobertoGalanUstedes estarán ciegos o se hacen los boludos ., pero ..ésto también es ARGENTINA ...
Sergio puteando que el kg de asado esta casi 3 gambas en 3...2..
Escrito por Lucho de MDQYo pienso que la mejor receta para un asado es simple. Buena carne, buen fuego y despacio, sin apuros. Nada mas que eso.
Escrito por allivela
Para recetas Ariel Palacios o el Laucha (locos x el asado). Este gordito es impresentable !!!
Los Petersen con Maestros del asado tambien, pero el mejor el Laucha y aparte hincha del ROJO....
Escrito por Lucho de MDQSeguramente aprendió a asar por correo, y estaban de paro los postales en esa época... alguna clase salteo... jaja
Escrito por joedelrojo7Tal cual el dogor tiene menos asados q mirtha legtand...
como vas a poner la costillas asi neneeeee lpm que te pario, el hueso para abajo primero y no me pinches los choris por favor!!!!!