Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Jueves 09/01/2020, 17:26:57
17516 Posts - 11264 Puntos
Escrito por Dinosaurio 66

Tengo familiares que trabajan hace mucho tiempo en la Shejitá (frigorificos donde se produce carne casher enviadas al mundo) y la manera de matar las vacas es diferente de la manera que se las sacrifica de manera dolorosa con mazazos en la cabeza

En la shejitá, sólo se usan para alimento aquellos animales sanos y sin heridas.

Un matarife especialmente entrenado llamado shojet, efectúa una rápida incisión con un cuchillo que tiene el filo de un instrumento quirúrgico en el cuello del animal, cortando todos los vasos sanguíneos y las estructuras importantes en un mismo momento.

Esto provoca que el animal quede inconsciente de inmediato y resulta en una muerte rápida e indolora. Se mata sólo de a un animal por vez, y nunca se permite que otros animales sean testigos de la muerte de otro ser vivo.

El método kósher asegura el cumplimiento del mandato judío de tzaar baalei jaim, la prohibición de causar dolor a los animales.


Que bueno, cuando quiera morir te aviso.