Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Miércoles 18/03/2020, 12:50:24
558 Posts - 240 Puntos
Escrito por BonecoVive

Escrito por THE RED NINJA

Escrito por Fry

Pf, la gente que no le gusta la artesanal y prefiere la industrial debe ser esa que prefiere una pizza comprada del kentucky antes de hacer una con ingredientes de verdad

la IPA si o si tenes que tener, porter tmb, o scottish de ultima, infaltables las rubias, pilsen, honey, etc, APA juega pero para mas adelante,

suerte con eso y tirá la data del lugar, asi algun dia pasamos la muchachada

Capo.. la cerveza artesanal tiene un gusto a cereal podrido bárbaro .. en todo el mundo las cervezas que se toman son suaves. No hay artesana suave. Todas tienen gusto a cebada fuerte ..
Que dice sr.? La cerveza que esta a todo trapo ahora es la Neipa, con muchisimo lupulo americano en dry hop y 8% de alcohol, o las sours contaminadas a proposito con lactobasillus para conseguir ese sabor caracteristico. Hay paladar para todo, por eso existe el whisky criadores y los escoceces de 25 años para arriba, Si no pasas de la pilsencita no generalices. Salud.
También las de trigo son muy ricas y suaves