Miércoles 18/03/2020, 15:01:32
558 Posts - 240 Puntos
Escrito por BonecoVive
Escrito por diablocorazon
Escrito por BonecoVive
Escrito por THE RED NINJA
Escrito por Fry
Pf, la gente que no le gusta la artesanal y prefiere la industrial debe ser esa que prefiere una pizza comprada del kentucky antes de hacer una con ingredientes de verdad
la IPA si o si tenes que tener, porter tmb, o scottish de ultima, infaltables las rubias, pilsen, honey, etc, APA juega pero para mas adelante,
suerte con eso y tirá la data del lugar, asi algun dia pasamos la muchachada
Capo.. la cerveza artesanal tiene un gusto a cereal podrido bárbaro .. en todo el mundo las cervezas que se toman son suaves. No hay artesana suave. Todas tienen gusto a cebada fuerte ..
Que dice sr.? La cerveza que esta a todo trapo ahora es la Neipa, con muchisimo lupulo americano en dry hop y 8% de alcohol, o las sours contaminadas a proposito con lactobasillus para conseguir ese sabor caracteristico. Hay paladar para todo, por eso existe el whisky criadores y los escoceces de 25 años para arriba, Si no pasas de la pilsencita no generalices. Salud.
También las de trigo son muy ricas y suaves
Siii todas!, las white con cilantro y naranja, las weiss tipo alemania, ideales para el verano. Probaste oscuras de trigo? Uf, se llaman Dunkel. Salud
No las probe, pero ahora que se que existen lo voy hacer de una!