Rehak: “Vi una Reserva muy agresiva”

Gonzalo Rehak, que atajó un penal en la victoria 3 a 0 de la Reserva ante Huracán, se refirió al rendimiento del equipo: “Pudimos haber hecho más goles“.

La Reserva de Independiente venció 3-0 a Huracán en el Libertadores de América. Acerca de las chances que el equipo de Fernando Berón mantiene de pelear por el campeonato, Gonzalo Rehak sostuvo: “Antes de salir a jugar el partido hablamos de que había que ganarle a Huracán porque Newell´s había perdido y nosotros aún debemos partidos

Analizando el rendimiento colectivo en la victoria por goleada ante el Globo, el joven arquero explicó: “Vi bien al equipo, muy agresivo desde los primeros minutos, los atacamos bien y por suerte concretamos las primeras situaciones y nos pusimos 3 a 0 rápido. Incluso pudimos haber hecho más goles

Debo aprender de Martín Campaña y Damián Albil y seguir entrenando para evolucionar en muchos aspectos ytambién sumar minutos que me vienen bien“, cerró el arquero en dialogo con InfiernoRojo.