15 años después

Contra Deportes Iquique, Independiente volvió a marcar 4 goles en el primer tiempo luego de casi 15 años. La última vez fue en la goleada 6-2 contra Chacarita, por el Torneo Apertura 2002.

En la noche del miércoles, por la Copa Sudamericana, Independiente recibía a Deportes Iquique en el Libertadores de América. La gente, claro está, esperaba ganar, pero lo que no se esperaba era lograr algo que, el último equipo que lo había hecho, había sido nada más y nada menos que el memorable plantel campeón del 2002. Con goles de Alan Franco, Ezequiel Barco, Leandro Fernández y Nery Domínguez, el Rojo se fue al descanso 4-0 arriba y con la sensación de haber cerrado la serie.

La última vez que el Rey de Copas anotó 4 tantos en el primer tiempo, fue contra Chacarita, por la octava fecha del Torneo Apertura 2002. En aquel encuentro, los entonces dirigidos por Américo Gallego habían empezado perdiendo 1-0 con gol de Matías Delgado. Sin embargo, el equipo se despertó y, con dos tantos de Federico Insúa y tres de Andrés Silvera, Independiente se puso 5-1 arriba antes de que termine la primera parte.

El dato a destacar, tal vez, es que la última vez que el Rojo pudo anotar 4 veces en el primer tiempo, salió campeón. ¿Se dará esta vez también?

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez