300 veces Kun

Sergio Agüero marcó el cuarto gol en el 5 a 0 del Manchester City ante el Crystal Palace y llegó a los 300 goles en clubes en su carrera.

Sergio Agüero rompe un récord cada fin de semana en la liga inglesa. Este sábado anotó el cuarto gol en el 5-0 del Manchester City ante el Crystal Palace y de esta manera llegó a los 300 goles en clubes en su carrera.

El desglose es el siguiente: anotó 23 goles en Independiente, 101 en el Atlético de Madrid y 176 en City. Con este último tanto está a un sólo gol de alcanzar a Eric Brook, el máximo goleador en la historia del conjunto inglés, con 177 goles en 493 partidos.

Los números de Agüero en el City son brillantes. Además de haber llegado a los 176 tantos – en 260 partidos, lo cual le da un promedio excelente – se convirtió, la semana pasada, en el máximo goleador histórico no europeo de la Premier.

A sus 300 tantos en clubes hay que sumarle los 45 que lleva con las selecciones argentinas. Con la mayor tiene 34 en 82 partidos, lo que lo ubica como cuarto goleador histórico, a la par de Diego Maradona, y por debajo de Lionel Messi, Gabriel Batistuta y Hernán Crespo.