3er triunfo consecutivo del Básquet

Como visitante, el Rojo ganó 89-77 ante Morón por la tercera fecha del Prefederal 2015. La figura fue Eric Flor, con 28 tantos.

Independiente venció este domingo a Morón, por 89-77 en condición de visitante por la tercera fecha del Torneo PreFederal 2015. Es la tercera victoria consecutiva para los dirigidos por Germán Schmidt y Jorge Seoane, que vencieron en la primera fecha a Geba y en la segunda a Racing, en el Gimnasio Bottaro.

La figura del encuentro fue Eric Flor, con 28 tantos. El Rojo – que estrenó la musculosa blanca – estiró la diferencia a partir del tercer cuarto y desde allí en adelante manejó el ritmo del encuentro para hacerse con el triunfo. La próxima fecha visitará a Ramos Mejía L.T.C.

Síntesis

Independiente (89): Flor (28), Paciotti (23), Acosta (11) (fi), Fernández (9), Fucek (13), Martocci (2), Meire (3), Apreda (-), Alfonso (-), Durdos (-), Jaimes (-). DT: Schmidt-Seoane.

Morón (77): Sayal (21), Perez Ondarts (13), Fernandez Chavez (11), Perez Ondarts (3), Stanic (19) (fi), ivero (4), Bobbio Maldonido (-), Giambroni (-), Amaxopulos (2), Nestrojil (2), Terzi (4), Silva (-). DT: Santagada.

Parciales: 23-17, 45-44, 61-69 y 77-89.