¡4 años!

Diego Rodríguez anotó, de penal, uno de los 3 goles de Independiente en el empate ante Banfield. El anterior penal cobrado a favor del Rojo en condición de visitante había sido hace 4 años.

4 años tuvieron que pasar para que a Independiente le volvieran a cobrar un penal jugando como visitante. Esta noche ante Banfield, Diego Rodríguez se encargó de patearlo y anotar uno de los 3 goles en el empate 3 a 3.

El anterior había sido en la 7º fecha del Torneo Clausura 2010, el 3 de marzo de aquel año, en el triunfo 2 a 1 como visitante ante Tigre. Darío Gandín fue el ejecutor, pero Daniel Islas se lo atajó adelantándose.