A la conquista del Maracaná

La Selección Argentina está en la final de la Copa del Mundo después de 24 años, luego de vencer a Holanda en la definición por penales. Por tercera vez se enfrentará a Alemania en una final. Sergio Romero fue la figura en los penales. Sergio Agüero ingresó unos minutos y anotó el suyo.

¡Dale, viejo, festejalo con ganas! Argentina está otra vez, después de 24 años, en una final de la Copa Mundial. Luego de empatar en los 120 minutos sin goles, venció a Holanda por 4 a 2 en la definición por penales, con una enorme actuación del arquero Sergio Romero, que atajó 2. Los de Argentina los anotaron Lionel Messi, Ezequiel Garay, Sergio Agüero y Maximiliano Rodríguez.

El Kun ingresó unos minutos y, aunque se lo notó falto de ritmo y de fútbol, es una alternativa para la final. Del otro lado estará Alemania, que viene de eliminar a Brasil por 7 goles a 1 en la otra semifinal. Será la tercera vez que estos dos equipos definan al campeón, con un triunfo para cada uno. ¡Vamos Argentina, carajo!