Agüero: “No hay excusas”

Sergio Agüero fue el principal apuntado por los hinchas luego de la derrota de la Argentina ante Paraguay, en la que erró un penal: “Hay que darlo vuelta, no queda otra”.

El clima en Córdoba se notaba hostil desde el principio para Sergio Agüero. Cuando la voz del estadio del Mario Alberto Kempes lo nombró entre los titulares, se escucharon los silbidos del público local en la previa del encuentro ante Paraguay. El encuentro terminó siendo derrota 1-0 y, encima, el Kun tuvo un penal al minuto del segundo tiempo para empatarlo, pero Justo Villar se lo atajó tirándose a su izquierda.

Agüero no le esquivó a las responsabilidades al terminar el encuentro. “No hay excusas, se jugó mal y erré el penal. Ahora nos queda levantar la cabeza”, aseguró el exdelantero de Independiente. “No queda otra que darlo vuelta, obviamente que se jugó muy mal y no podemos poner excusas”, cerró. La Argentina sumó su segunda derrota como local en estas Eliminatorias y hoy se encuentra en zona de repechaje rumbo a Rusia 2018. Con 10 puntos, está por debajo de Colombia y Ecuador que tienen 11 unidades luego de sus sendos empates. En noviembre, Argentina visitará a Brasil y luego recibirá a Colombia.