Arrancó ganando

Independiente le gano a Olimpia por 3 a 1, los goles fueron conseguidos por Valencia y Benítez en dos oportunidades.

El marco en el Libertadores se mostró a pleno, mucha gente que vino con expectativas que se cumplieron pero que deberá mejorar.

El Rojo volvió al triunfo con el debut del flaco Pellegrino, que puso un equipo sin ningun refuerzo pero que le cumplió al pie de la letra.

Hubo dos tiempos diferentes en el juego y en la actitud, en el primer tiempo el rojo se puso en ganancia por intermedio de Valencia después de una muy buena jugada de Méndez, pero la alegría duro muy poco ya que en el primer avance profundo y después de varios errores de la defensa, especialmente de Rodríguez que no salio achicar y así Olimpia llego al empate. La sensación de la gente no era buena, el partido paso a ser aburrido y los equipos se prestaban la pelota sin tener profundidad.

El segundo tiempo el Rojo apretó un poco mas tuvo algunas oportunidades pero el gol no llegaba. El equipo tuvo algo positivo y fue, la “paciencia” quien ayudo a que se llegara al gol con pelotas jugadas al ras del piso, por eso a los 28 minutos Benítez paro un rechazo de la defensa y desde fuera del área la clavo en el palo derecho del arquero que no pudo evitar el 2 a 1. Tranquilidad en el estadio y en el equipo que tuvo mas libertad para moverse. Y a los 42 minutos llega la frutilla del postre con el golazo de Benítez quien luego de recibir de Pisano eludió dos jugadores de una pincelada y ya frente al arquero definió fuerte y alto logrando el segundo de su cosecha personal.

Premio Gran Diablo

Benítez fue la figura del encuentro marcando dos goles que esperemos le de la confianza para seguir convirtiendo.

El Mensaje

Diablitos y diablitas por fin ganamos! una victoria esperada para seguir en la lucha, es el primer partido de esta era Pellegrino, se gano sin tirar manteca al techo, pero se gano y eso era lo mas importante, con los resultados a favor el juego mejorara con el tiempo. A partir de ahora comenzamos una nueva historia y como siempre nosotros estaremos apoyando y alentando.