Así quedó el camino a la Libertadores

Una vez finalizado el empate 2-2 entre Vélez y San Lorenzo, quedó definida la tabla a la fecha 23 de los clasificados a la Copa Libertadores 2019.

La fecha 23 fue altamente positiva para Independiente. Aparte de haberle ganado a Boca, el Rojo quedó en el cuarto puesto, que sería el último clasificado a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2019 y el quinto entraría en la Segunda Fase (dos anteriores a los grupos).

Primero quedó Boca con 50 puntos, mientras que Godoy Cruz lo sigue segundo con 46. Del tercer al quinto puesto están San Lorenzo con 43, Independiente con 42 y Talleres con 41. ¿A qué se deben estos cambios? A que, si bien el Tomba ganó y continúa arriba, el Cuervo igualó 2-2 con Vélez y Talleres volvió a caer, esta vez, 2-1 frente a Newell’s en Rosario.

Además, es cierto que Huracán se encuentra sexto con 40 unidades y les pisa los talones a los de arriba, pero del séptimo al noveno puesto están los vecinos, Unión y Argentinos con 36, lo que facilita significativamente la competencia si se tiene en cuenta que el Rojo les lleva 6 puntos y quedan 12 en juego.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina