Blanco: “Supimos revertirlo”

Domingo Blanco, autor del empate de Independiente en el partido de la Reserva, habló del desarrollo del encuentro y de lo que le queda al equipo: “Una desgracia el gol en contra, pero son cosas del partido”.

Luego del triunfo 3-2 sobre la Reserva de Atlético Tucumán, Domingo Blanco habló con InfiernoRojo y analizó el desarrollo del encuentro: “Fue una desgracia el gol en contra, pero son cosas del partido. A veces estamos mal, pero nosotros vamos siempre para adelante. Y añadió: “Fue algo increíble, porque no lo pudimos empatar en diez minutos y lo dimos vuelta en uno”.

En relación a su gol, Mingo destacó: Fue linda la jugada. Empezamos tocando, que es la idea que tenemos, y justo me la bajó Gastón Togni. En ese momento le pegué y por suerte lo metí”.

Finalmente, sobre el semestre que tiene el equipo, Blanco cerró: “Veníamos de perder con Arsenal un partido que queríamos ganar, porque lo debíamos y nos poníamos cerca de la punta. No nos gusta perder, pero este triunfo nos sirvió para reponernos y ojalá que vengan muchos más porque queremos pelear el campeonato.