Buen triunfo de Independiente

Independiente de visitante derroto a Temperley por 1 a 0, el gol lo consiguió Albertengo.

Buen triunfo de Independiente que jugo muy sólido y trabajo muy bien los tres puntos conseguidos.
Antes de empezar el partido se realizo un homenaje a Mariano Biondi jugador que defendió ambos clubes.

Un primer tiempo donde el rojo jugo bien trasladando la pelota con cautela y con un Benítez audaz y veloz que juntamente con Albertengo mostraron mucho peligro a la hora de atacar. El rojo tuvo a los 27 minutos una jugada clara que el malísimo Pompei no cobro en el área del local cuando Benítez fue desplazado con la mano cuando ingresaba a la carrera. Hubo otra jugada en la que Tagliafico recibió un golpe en la cara por parte de Aguirre y no fue amonestado y otra a Pisano que recibió un fuerte cruce pegado a la raya que no sanciono. El Rojo continuo al acecho y Albertengo tuvo su oportunidad después de un contraataque comandado por Benítez quien cruzo un pase excelente para la entrada del delantero que saco un zurdazo potente que a duras penas el arquero local mando sobre el travesaño. Temperley por su parte no lograba penetrar a la defensa roja que se mostró muy segura.

En el segundo tiempo llego el gol de Albertengo que le dio tranquilidad al equipo, la jugada vino por la derecha después de un desborde perfecto de Benítez (a veces imparable) centro para Albertengo que cabeceo junto al palo izquierdo del arquero que nada pudo hacer ante la justeza del cabezazo. A partir de allí el rojo manejo el partido no paso ningún sofocón y además tuvo la oportunidad de ampliar el marcador ante un disparo de Benítez que pego en el travesaño. Hubo otra acción en la debieron amonestar a otro jugador local ante un codazo en la cabeza a Tagliafico quien quedo tirado en el piso varios minutos, pero que en otra mala decisión el arbitro omitió nuevamente, después en otra jugada puntual cuando Albertengo se iba solo rumbo al gol Aguirre lo tomo de la camiseta, por lo que fue amonestado cuando en realidad tendría que haber sido expulsado.

Premio Gran Diablo

Albertengo y Benítez llegaron cabeza a cabeza, buen partido de los dos que mostraron mucha dinámica y velocidad.

El Mensaje

Diablitos y Diablitas otro triunfo de Independiente que nos deja mas tranquilo parece que las cosas se están encaminando, el equipo  aun sin los refuerzos esta levantado en juego y actitud, se ve a los jugadores mas compenetrados y confiados, esperemos que los triunfos sigan llegando para prendernos en la tabla con posibilidades, todo es posible porque somos Independiente!