Buen triunfo de los pibes

La Reserva de Independiente le ganó 2-1 a Boca con goles de Martínez y Molina, y sacó ventaja para la vuelta en la Bombonera.

El equipo de Leandro Stillitano pisó fuerte en el Estadio Libertadores de América y venció por 2-1 a Boca, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Superliga. Más allá del resultado, lo más importante fue la forma de conseguirlo: Independiente fue superior, encontró funcionamiento, tuvo solidez defensiva y mucho ritmo de mitad de cancha hacia adelante.

Promediando la primera etapa, a los 26 minutos, tras un sinfín de rebotes, Alan Velasco se metió en el área, desbordó y le sirvió el gol a Brian Martínez. El Chaco se acomodó y fusiló al arquero de Boca para poner el 1-0.

En la segunda parte, sobre el minuto 20, otra vez Alan Velasco desbordó a pura bicicleta y lanzó un centro ideal para que Mauro Molina la desvíe con la cabeza. El tiro salió preciso junto a un palo y a cobrar. Ya sobre el cierre del cotejo, Escalante encontró un rebote adentro del área y fusiló a Renzo Bacchia para poner cifras definitivas.

El conjunto de Stillitano salió con: Bacchia; Asís, Barreto, Di Lorenzo y Ortega; Mercado y Chávez; Velasco, Soñora y Martínez; Molina. Luego entraron Lando y González.

El domingo 5 de mayo se jugará la vuelta en la Bombonera, como preliminar del partido de Primera División entre Boca y Godoy Cruz. Para pasar, a Independiente le sirve cualquier victoria, empate o derrotas por encima del 2-1.