Bustos: “Estamos buscando nuestro mejor nivel”

Fabricio Bustos analizó el presente del equipo luego de la victoria 2-1 ante Unión: “Necesitábamos el triunfo para cortar la mala racha”.

El defensor de Independiente, Fabricio Bustos, habló de la presión del equipo por conseguir los tres puntos frente a Unión por la fecha 18 de la Superliga: “Necesitábamos el triunfo para cortar esta mala racha”, y agregó: “Estábamos tranquilos por el juego que mostramos siempre, pero teníamos que ganar”.

Por otra parte, pensando en el Clásico de Avellaneda que se aproxima, el lateral izquierdo expresó: “Ellos están punteros y nosotros buscando nuestro mejor juego”, a su vez añadió: “Es un clásico y ellos llegan más presionados por ser líderes del campeonato”.

Por último, sobre ser convocado nuevamente a la Selección Nacional, el futbolista surgido de las inferiores de Independiente confesó en Jogo Bonito: “La Selección siempre es un sueño. Ahora estoy en un proceso que nos están viendo a todos nuevamente y tengo que demostrar en el Rojo para volver a estar en consideración del DT”.