Caída del Futsal

Independiente cayó por 7 a 3 frente a San Lorenzo por la tercera fecha de la división de honor de Futsal.

El partido del último domingo se disputó en el polideportivo Roberto Pando del barrio de Boedo. A los 9 minutos del primer tiempo San Lorenzo abrió el marcador gracias al tanto de Quintairos. Un minuto después Werner puso el empate parcial de penal y a los 16 el Rojo lo dio vuelta. El primer tiempo terminó empatado en dos.

La segunda mitad fue notablemente favorable para el Ciclón, consiguiendo una ventaja de 7 a 2. Sobre el final del encuentro Maximiliano Werner selló el marcador, con un gol mediante la sexta falta.

El Rojo formó con Chillemi, Werner, Flores Iengo, Medina y Ruiz. A pesar del doblete de Werner y del gol en contra de Mariano Quintairos, Independiente no pudo continuar en la senda ganadora. En la próxima jornada, el equipo de Juan Hermida enfrentará a Pinocho de local.