Cayó el Rojo en Basquet

Buen marco de gente en el club Social y Deportivo Colon de Chivilcoy en donde San Lorenzo e Independiente de Avellaneda prometían un gran encuentro.

Jose Grosso fue de quien abrió el marcador con una bandeja que ponía en ventaja al “Rojo” de arranque. A los 4 minutos Jose Grosso disputo una pelota la cual fue un claro full(no cobrado), que lo dejo afuera de la cancha por un corte tremendo en la cara.

A partir de ahí San Lorenzo metio un parcial de 11 4. Los locales se plantaban en zona presión con atrape desde el comienzo.

El primer cuarto fue amplio dominador San Lorenzo con ataques fluidos y contraataques que terminaban en bandejas cómodas. Así los locales se iban del primer cuarto 24-12 con un San Lorenzo presionando todo el cuarto dejando a Independiente sin tiros cómodos.

Buen comienzo de un segundo cuarto para Daniel el “Negro” Lares que de entrada descontaba con un triple. Pero los dirigidos por D’ Ambrosio demostraban en cada ataque que son los candidatos a pelear arriba hasta el final.

Al “Rojo” le costaba romper la presión pero no venia teniendo mayores inconvenientes hasta que el “Cholo” Martinera figura del momento en el Torneo Federal roba una pelota y clava una volcada en contraataque que obliga Seoane a pedir minuto.

Hasta el momento poco de Matias Kunkel y poco de los hermanos Fernandez . La defensa de los de Chivilcoy obligaba a tomar malas decisiones al ataque de Independiente que por momentos resolvia solo tirando de 3 puntos con poquísima efectividad(3/11).

La clave del primer segmento o la diferencia se vio reflejada en las perdidas. Independiente perdió 9 pelotas en el primer tiempo contra solo 1 de San Lorenzo lo que les permitia a los locales hacer la mayoría de puntos de bandejas en contrataques.

Los goleadores hasta el momento Hector Martinea con 15 puntos y Matias Kunkel con 7 por el lado de Independiente.

El tercer cuarto con un ritmo intenso que proponía Independiente, ya con perdidas quizás un tanto mas equilibradas. Esta vez la diferencia estuvo en la efectividad. San Lorenzo plantado en zona sacaba aun mas diferencia 55-36 para finalizar el ante ultimo certamen.

Con un resultado ya plasmado se hizo difícil y eterno el ultimo cuarto, los dirigidos por Seoane ya iban camino a la segunda derrota consecutiva en la seguidillas de 5 partidos como visitantes.