Cayó en el primero

INCLUYE VIDEO – Por la ida de los cuartos de final del Playoff de Futsal, Independiente perdió 3-2 ante Kimberley en Ferro. La serie se definirá el próximo miércoles en San Lorenzo.

En el primer partido ante Kimberley por los cuartos de final del Torneo de AFA, el Rojo perdió la buena racha que había alcanzado. Cayó 3-2 y ahora deberá remontarlo en la vuelta el próximo miércoles desde las 20hs en San Lorenzo.

Edgardo Hiza de penal puso el 1-1 y luego falló otro que servía para ponerse en ventaja. Posteriormente el arquero Leonel Chillemi atajó otro tiro penal pero no pudo evitar la derrota, que sentenció Thomás Baissel con el descuento para terminar 3-2 abajo.