#IRTV Clásico en uno

La Reserva de Independiente igualó 1-1 en su visita al Presidente Perón. Mauro Molina metió el gol para el Rojo.

En el postergado de la fecha 10, el equipo de Fernando Berón disputó el Clásico de Avellaneda en el Cilindro. En un encuentro muy parejo y disputado, Independiente generó las situaciones claras, como un duro remate de Ezequiel Denis al palo.

El Rojo comenzó ganando a los 34 minutos del primer tiempo, después de un centro de Denis a la cabeza de Mauro Molina, que selló el gol. A falta de 10 minutos para el cierre, Federico Vietto igualó las acciones, de penal.

Los juveniles salieron con Lucas Bruera; Gonzalo Asís, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo y Daniel Martínez, Matias Del Priore, Diego Mercado y Enrique Blanco; Ezequiel Denis, Mauro Molina y Gastón Togni. Posteriormente entraron Lucas Lezcano y Fernando Arce.

¿Querés la gorra qué ya tiene Sánchez Miño? ¡Conseguila en la Tienda InfiernoRojo! CLICK ACÁ

Foto Club Atlético Independiente.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina