Clasificando

Ya se disputó la mitad de la primera etapa de la temporada de inferiores y nuestros pibes siguen clasificando a la Copa Campeonato, aunque cumpliendo una actuación regular. Foto: Prensa Independiente.

Recordemos que Independiente integra la Zona C junto a Velez, Colon, Argentinos, Godoy Cruz, Arsenal, Gimnasia, Belgrano, All Boys, Estudiantes (BA), Aldosivi y Defensa y Justicia. Los primeros seis de cada Zona (son 3 en total) van a jugar la Copa Campeonato, los 18 restantes disputarán la Copa Competencia.

En este momento el Rojo marcha segundo en su Zona detrás de Velez (81) con 70 unidades en 36 partidos, con un promedio del 65% de los puntos en juego y una diferencia de más 23. Si tomamos en cuenta todos los equipos estaríamos en la sexta posición por debajo de River, Velez, Huracan, Racing y Newell’s.

La mejor categoría hasta el momento es la octava, que ganó 5 encuentros y cayó solo en uno. Por el momento esta puntera, aunque el segundo y el tercero tienen un partido menos y la podrían superar.

La séptima, con 13 unidades  esta segunda en la Zona C, la quinta (14) y la novena (12) terceras, la cuarta séptima (8) y la sexta marcha octava con 8 puntos.

Los máximos goleadores Rojos son Guillermo Pereira (5º), Fernando Arce Vargas (6º) y Juan Da Rosa (9º), todos con 3 tantos.

En esta primera etapa resta jugar con Aldosivi, Estudiantes (BA), Velez, Arsenal y Argentinos.