Columna Gran Diablo – 1° Fecha

gdd

Independiente comenzo el campeonato perdiendo 1 a 0.
El Rojo en su primer partido de local termino perdiendo 1 a 0 en manos de los leprosos en un partido que estaba para el empate.
El primer tiempo fue un poco aburrido, la lepra puso muchos defensores y el partido salio complicado, solo después de los 20 minutos hubo un cabezaso de Gandin y luego tuvo otra cuando tomo de aire un rebote pero su tiro salio desviado perdiéndose una inmejorable oportunidad.
En lo nuevos se observo un cierto aire de nerviosismo, pero que indudablemente van a superar. En el medio se lo vio muy desacertado a Godoy que no daba pie con bola.

Ellos solo habían llegado a través de un disparo de media distancia que Hilario saco en buena forma.
En el segundo tiempo hubo otra predisposición por lo menos en los primeros minutos , en donde el Rojo podía haber convertido algún gol pero el arquero de la lepra estuvo muy sobrio, ahogando un par de gritos de gol por parte de la parcialidad roja.
El Pato tuvo su oportunidad con una palomita y Tuzzio quien estrello un remate en el travesaño y luego tuvo una chilena fallida.
Después de estas acciones bajo el ritmo otra vez y el juego se hizo tedioso hasta que que llego el gol, en unas de esas pocas acciones de la Lepra Insaurralde cabeceo ante la floja marca de Galeano pero su tiro pego en alguien y se cobro corner, la jugada siguiente fue un calco de la anterior y otra vez la falla de Galeano en colaboración de Hilario que no sale y el marcador leproso logra el gol.
Después hubo algunos cambios que no gusto a nadie, sobre todo porque todavía quedan algunos que no demostraron por debería haberse quedado.

De todas maneras Independiente no debería haber perdido el partido estaba para un empate pues tampoco había creado mucho,la entrada de Silvera fue solamente simbólica ya que todavía no esta a punto al igual que Piatti que ni siquiera entreno con el plantel.
En fin queda mucha tela por cortar, el campeonato recién empieza y el equipo tiene que ponerse a punto.

El Diablo
Tuzzio fue el mas regular.

El Mensaje
Diablitos y Diablitas les cuento que en la cancha no me dejaron entrar a pesar de que tenia permiso de Julio Comparada, en el control nadie se quería hacer responsable y se pasaban la pelota,preguntale a este preguntale al otro, hasta que llegue a Taraborelli quien también me dijo que no sabia, entonces quien? Al final no pude entrar, esa es la explicacion de lo que muchísima gente me pregunto.
A todos los chicos que esperaban la presencia del Diablo les digo gracias por todo el cariño que me dan todos los partidos y a todos los hinchas del rojo que siempre me piden un chupetín.