Como Independiente lo necesita

Fernando Gaibor jugó contra San Martín de Tucumán, por escándalo, su mejor partido en el Rojo: El ecuatoriano participó en dos goles, convirtió otro y fue la manija del equipo en ataque.

Independiente tuvo una noche soñada en el Libertadores de América y goleó 4-0 a San Martín de Tucumán por el partido pendiente de la primera fecha. Sin embargo, para encontrar a uno de los grandes artífices de la goleada hay que posar los ojos en Fernando Gaibor, que jugó un partidazo en Avellaneda.

En el primer tiempo, el ecuatoriano manejó los ataques del Rojo y participó en el gol de Pablo Hernández haciendo la pared con Emmanuel Gigliotti que derivó en el pase para el tucumano. En el complemento, Gaibor convirtió el penal con un excelente derechazo cruzado para decretar el 2-0 y, en el cuarto, metió el taco para que Fabricio Bustos Zein juegue con Maximiliano Meza y el correntino le ceda el tanto al Puma.

En total, Fernando Gaibor acertó 25 pases y erró otros 15. Además, recuperó cuatro pelotas, disparó dos veces al arco y convirtió un gol. El ecuatoriano está empezando a pagar con actuaciones lo que gastó Independiente en su pase, y el equipo lo siente de forma positiva. ¡A seguir así!

#236| #236|

#236| LOS DETALLES DE LA SALUD DE TEVEZ-CAMBIOS EN EL CUERPO TÉCNICO-CÓNCLAVE CON LOS REFERENTES

Toloza ya tiene fecha de intervención Toloza ya tiene fecha de intervención

Toloza ya tiene fecha de intervención

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Cuarta derrota consecutiva de la Reserva Cuarta derrota consecutiva de la Reserva