Contreras: “Fue un partido duro”

Elías Contreras, autor del gol con el que la Reserva de Independiente le ganó a la de San Martín de San Juan, analizó el partido: “Por suerte pudimos hacer el gol y aguantarlo”.

Elías Contreras, que ingresó en el segundo tiempo, anotó el gol del triunfo 1-0 ante San Martín de San Juan: “En el primer tiempo nos habíamos ido al descanso 0-0, y en el segundo entré cuando el partido estaba muy duro. Por suerte hicimos el gol y lo aguantamos.

Con una clara muestra de satisfacción, el jugador nacido en el Rojo recordó el gol de la victoria: Ezequiel Denis había mandado un centro desde la derecha, me la bajó Nicolás Messiniti y me quedó ahí, la tenía que embocar.

Por último, Contreras se refirió a lo que se le viene al equipo, que marcha primero con 32 puntos. Tenemos que seguir así, con la mente ganadora. Esperamos con todo el próximo partido”, cerró en diálogo con InfiernoRojo.

Elías Contreras, autor del gol con el que la Reserva de Independiente le ganó a la de San Martín de San Juan, habló del partido, del gol y de lo que se viene. “Por suerte pudimos hacer el gol y aguantarlo”.

El juvenil, que ingresó y anotó el tanto con el que el equipo se llevó un valioso triunfo por 1-0, afrontó los micrófonos luego del partido. “En el primer tiempo nos habíamos ido al descanso 0-0, y en el segundo entré cuando el partido estaba muy duro. Por suerte hicimos el gol y lo aguantamos”, expresó.

Con una clara muestra de satisfacción, el jugador nacido en el Rojo recordó el gol de la victoria: “Ezequiel Denis había mandado un centro desde la derecha, me la bajó Nicolás Messiniti y me quedó ahí, la tenía que embocar”.

Por último, Contreras se refirió a lo que se le viene al equipo, que marcha primero con 32 puntos. “Tenemos que seguir así, con la mente ganadora. Esperamos con todo el próximo partido”, cerró en diálogo con InfiernoRojo.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina