De Pizarrón: 100% determinante

Emiliano Rigoni volvió a ser uno de los puntos más altos del equipo en el triunfo 2 a 0 ante Talleres.

En la primera mitad el cordobés cumplió un gran encuentro. Con el equipo parado para salir rápido de contragolpe, Rigoni explotó al máximo su velocidad y así fue como vino el primer gol. Contra rápida de Independiente, gran asistencia de Ezequiel Barco al ex Belgrano que no llegó y luego Sebastián Palacios se llevaría por delante el balón y convertiría el 1 a 0 parcial en contra.

En el complemento el cordobés volvió a ser determinante para el equipo ya que en los primeros minutos, con el equipo parado en ataque, desbordó por la derecha para luego cerrarse y remató fuerte al arco de Guido Herrera, que dejo el rebote para que luego Emmanuel Gigliotti ponga el 2 a 0 final.

Además de ser importante en ambos goles del equipo, Rigoni género varias situaciones asociandose con Gigliotti, Barco y Martín Benítez, algo que queda reflejado en sus números ya que dio 15 pases correctos, 4 incorrectos, tuvo 3 remates al arco, 1 recuperación y pateo 1 tiro libre en el segundo tiempo que se fue cerca.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez