De Pizarrón: Cumplió

Martín Benítez cumplió una correcta tarea como armador en la victoria 2 a 0 ante Talleres como visitante.

Ni bien comenzado el partido, el misionero arrancó con todo y tras generar una gran jugada individual en la puerta del área remató al arco y la pelota se fue al lado del segundo palo. Luego, tras un despeje suyo de cabeza hacia Ezequiel Barco, nacería la jugada del primer gol.

En la segunda mitad, tuvo varias intervenciones en las que ganó mucho en el mano a mano pero no pudo resolver correctamente. Apesar de ello, el atacante que ésta vez se ubicó como armador, cumplió una buena segunda mitad y no desentonó con el juego del equipo.

Fue una constante durante el partido ver a Benítez intentar asociarse con el resto de los atacantes y aunque aveces no resolvió bien, cumplió un correcto encuentro dando en total 16 pases correctos, 4 incorrectos, generando 3 disparos al arco y recuperando 2 balones.