De Pizarrón: Jugó para el equipo

A pesar de que no pudo convertir, Emmanuel Gigliotti completó un correcto partido en la victoria 5 a 0 ante Patronato.

En la primera mitad, el Puma buscó por todos los medios posibles el gol que se le viene negando, pero no pudo concretar por una cuestión de ansiedad. Igualmente, el atacante cumplió una buen primer tiempo, en la que supo aguantar la marca de los centrales del conjunto local y brindó espacios para que los extremos del equipo conviertan los dos goles.

En la segunda parte, a pesar de ser el centrodelantero del equipo, Gigliotti se vistió de asistidor, eludiendo a dos rivales y cediéndole el tercer gol de la tarde a Emiliano Rigoni. Unos minutos más tarde pudo haber convertido su tanto, pero no logró definir bien y el arquero le tapó el remate. Ya extenuado, el jugador salió reemplazado por Martín Benítez, lamentándose no poder romper la racha.

Dio 14 pases correctos, entre los que se encuentra una asistencia, 2 incorrectos, tuvo dos remates al arco y recuperó una pelota. Está claro que el Puma vive del gol y éste se le está negando, pero en Paraná el ex Boca cumplió una correcta tarea y jugó para el equipo.