De Pizarrón: Líder

Walter Erviti fue uno de los puntos más altos del equipo en la victoria por 5 a 0 ante Patronato. En un mes de juego se convirtió en el líder dentro y fuera de la cancha que éste Independiente necesitaba.

Erviti fue el cerebro del equipo y en la primera mitad hizo lo que vino a hacer: crear juego y explotar la velocidad de los extremos. Ya a los 4 minutos de juego, el 10 tomó el balón en la mitad de cancha y, con la tranquilidad que lo caracteriza, asistió de forma brillante a Emiliano Rigoni para que éste abra el marcador. Además de ser el eje del equipo, Erviti colaboró mucho en la recuperación de la pelota y se sacrificó en defensa.

En la segunda parte, durante los minutos que estuvo en la cancha, cumplió una correcta tarea y antes de los 15 minutos salió reemplazado por Diego Rodríguez. En el banco de suplentes se vio al jugador casi como un ayudante de Ariel Holan, hablando continuamente con el entrenador.

Dio 24 pases correctos, 3 incorrectos, vio la tarjeta amarilla, en 4 oportunidades recuperó el balón y dio una asistencia. Esta claro que éste es el Erviti que el Rojo necesita, generando juego en la mitad de cancha y haciendo explotar la velocidad de los extremos en los últimos metros del campo.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”