De pizarrón: Lo aguantó

Martín Campaña volvió a ser importante para Independiente en un partido donde Atlético de Rafaela pudo haberse llevado la victoria.

Martín Campaña volvió a ser figura en este Independiente en construcción. En el primer tiempo el uruguayo no fue exigido y cuando lo hicieron supo responder. Tapó bien un remate esquinado de Leandro Díaz y no mucho más para el arquero en la primera mitad.

Al minuto del complemento llegaría el 1 a 0 para la Crema tras un fuerte cabezazo de Ángelo Martino donde Campaña pudo haber hecho algo más. Con el partido ya igualado, el cotejo pudo haber sido para cualquiera de los equipos y los de Rafaela no se llevaron la victoria solo porque el uruguayo respondió perfecto cada vez que lo probaron. Tapó dos mano a mano achicando bien en ambos, contuvo un peligroso remate desde afuera del área y en una jugada salió a cortar y terminó jugando de líbero donde luego Alan Franco salvó sobre la linea.

En total el arquero tuvo 5 atajadas, 2 de ellas brillantes, recibió un gol y realizó 15 pases correctos y 5 incorrectos. El uruguayo es una clara muestra de seguridad en el arco del Rojo y los números lo avalan ya que en lo que va del semestre le convirtieron 2 goles en 5 partidos jugados.