Debut goleador y adiós racha

Adrián Fernández  fue titular ante Unión y se convirtió en el primer atacante del Rojo en marcar en este Torneo Final. Tuvo un buen desempeño, pero también se perdió el 2-0 por definir mal. Aprobó.

Ya en la Reserva había marcado varios goles y, ante la carencia de contundencia en la Primera División tuvo su oportunidad. El Tolo apartó de los concentrados a Farías y se cansó de que Caicedo tampoco lo emboque y decidió darle la chance al paraguayo. Claro que esto relegó al colombiano al banco de suplentes.

En la primera que tuvo Fernández metió un buen cabezazo que hizo estirar a Limia. En la segunda intentó, ya a los 40 minutos de la etapa inicial, recibió un centro pasado del Rolfi, quiso darle con el parietal pero no pudo. Sin embargo, la pelota le quedó para una volea y su zurda no desperdició la oportunidad y la mandó a guardar. Independiente se ponía 1-0 con un gol de delantero.

Su debut en la red fue inédito por varias razones. Una es porque es su primer gol en la Primera División y la otra porque fue el primer delantero del equipo en marcar en el Torneo Final y, a juzgar con el partido finalizado, el único. Hacía 781 minutos que no había gritos de atacantes. El último fue justamente de Ernesto Farías.

Hay que señalar también unos minutos después casi al cierre del primer tiempo tuvo una chance inmejorable. Miranda robó, lo dejó solo con Limia, pero el paraguayo quiso pegarle al segundo palo con el pie bien abierto y sólo logró tirarla bien lejos del travesaño. Muy parecido a lo que hizo ante Boca, el otro juvenil, Martín Benítez.

En el segundo tiempo, con el equipo más retrasado y sin tanto fútbol, le costó asociarse y hacerse lugar en el ataque. Trató de pivotear y no lo consiguió. Tuvo un remate desde afuera, pero fue tibio y desviado. Cerró un buen encuentro, aunque el empate tal como a todos les dejó un sabor a derrota y lo peor… a descenso.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)