Debutó el capitán

Nicolás Tagliafico jugó 40 minutos en el amistoso que Argentina le ganó 1-0 a Brasil.

A los 7′ del segundo tiempo, Jorge Sampaoli movió el banco e hizo ingresar a Nicolás Tagliafico por José Luis Gómez. Argentina le ganó 1-0 a Brasil en un amistoso internacional disputado en Australia, con tanto de Gabriel Mercado y el defensor de Independiente realizó su debut en la selección mayor.

El capitán del Rojo disputó 40 minutos discretos y se proyectó al ataque con criterio, pero le costó cuidar en defensa ante el poderío ofensivo de la Verdeamarela. Le tocó entrar durante la segunda etapa, donde Brasil dominó totalmente y no empató las acciones de pura casualidad.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)