Denis: “Hicimos un gran esfuerzo”

Ezequiel Denis dialogó con InfiernoRojo luego del triunfo ante la Reserva de Atlético de Rafaela y habló de sus sensaciones respecto al partido, del gol que valió la victoria y de lo que se viene. “El primer tiempo jugamos bien y el segundo nos quedamos un poco”, dijo.

El delantero de 21 años fue el autor del gol con el que la Reserva de Independiente derrotó 2-1 a su par de la Crema y, en referencia al equipo, analizó: El primer tiempo jugamos bien y el segundo hicimos el gol del triunfo. Después de eso, nos quedamos un poco, pero creo que hicimos un gran esfuerzo para ganar el partido. Y sumó: Estoy contento por el triunfo, porque veníamos de un empate y una derrota y esto nos sirve para seguir arriba”.

En relación al gol, el juvenil se sinceró: Pensé que Nicolás Messiniti le iba a pegar al arco, pero cuando vi que tiró el centro, pensé que llegaba Gonzalo Asís así que bueno, lo quería hacer yo y lo anticipé”.

Por último, se refirió al partido que se les viene con Talleres en Córdoba, por el partido postergado de la fecha 15. El miércoles tenemos otra final y habrá que ganar para seguir ahí arriba, cerró Denis.