Denis: “Hicimos un gran esfuerzo”

Ezequiel Denis dialogó con InfiernoRojo luego del triunfo ante la Reserva de Atlético de Rafaela y habló de sus sensaciones respecto al partido, del gol que valió la victoria y de lo que se viene. “El primer tiempo jugamos bien y el segundo nos quedamos un poco”, dijo.

El delantero de 21 años fue el autor del gol con el que la Reserva de Independiente derrotó 2-1 a su par de la Crema y, en referencia al equipo, analizó: El primer tiempo jugamos bien y el segundo hicimos el gol del triunfo. Después de eso, nos quedamos un poco, pero creo que hicimos un gran esfuerzo para ganar el partido. Y sumó: Estoy contento por el triunfo, porque veníamos de un empate y una derrota y esto nos sirve para seguir arriba”.

En relación al gol, el juvenil se sinceró: Pensé que Nicolás Messiniti le iba a pegar al arco, pero cuando vi que tiró el centro, pensé que llegaba Gonzalo Asís así que bueno, lo quería hacer yo y lo anticipé”.

Por último, se refirió al partido que se les viene con Talleres en Córdoba, por el partido postergado de la fecha 15. El miércoles tenemos otra final y habrá que ganar para seguir ahí arriba, cerró Denis.

#238| #238|

#238| ¿QUIEN DEBE LLEVAR LA CINTA DE CAPITÁN?-MÁS PROBLEMAS ECONÓMICOS-LA RENOVACIÓN DE REY

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene” Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Independiente vs Atlético Tucumán Independiente vs Atlético Tucumán

Se encamina la renovación de un jugador clave

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)