Derrota de los juveniles

La Reserva de Independiente perdió 2-0 ante Unión, en Villa Domínico.

En un partido parejo, sin brillo y con muy poca generación de juego, Independiente cayó 2-0 ante Unión de Santa Fe, en condición de local. El equipo de Leandro Stillitano tiene buenas intenciones, pero se nota que recién es un comienzo de ciclo y que harán falta muchas horas de trabajo y entrenamiento.

Con una actuación interesante de Chávez, el mediocampista central, y una segunda parte más despierta de Alan Velasco, el Rojo pudo haberse quedado con un punto; sin embargo, el Tatengue golpeó en los momentos claves.

En la primera etapa, sobre el minuto 27, tras una desatención por el carril izquierdo entre Gonzalo Asís y el Chaco Martínez, los chicos de Unión quedaron de cara al arco y convirtieron el primero. Franco Vélez -de buen partido- tapó ágilmente, pero el rebote se lo quedó González y la mandó a guardar.

Ya en el segundo tiempo, cuando parecía que el Rojo igualaba el trámite, llegó un penal evitable y Britos lo cambió por gol. En el medio, Velasco se sacó dos jugadores de encima, dejó mano a mano al 9 Mercado, quien eludió al arquero y estrelló un tiro en el palo. Además, fue expulsado Juan Di Lorenzo por doble amarilla.

Cayó Independiente y aún no pudo ganar con Stillitano al mando (dos derrotas y un empate). El once inicial: Vélez; Lando, Barreto, Di Lorenzo y Asís; Chávez y Moschen; Soñora, Martínez y Velasco; Mercado. Luego ingresaron Tamborelli, Ortega y Villalba.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina