Derrota por penales

Independiente empató sin goles en el José María Minella de Mar del Plata ante Gimnasia por el torneo de verano pero luego cayó en la tanda de penales.

El Rojo hizo su presentación ante su gente en el Torneo de Verano Shneider y no pudo ante el Lobo de La Plata. Fue 0 a 0 en los noventa minutos, en un discreto partido, y luego perdió en la definición por penales con un tiro desviado de Christian Ortíz.

El encuentro fue muy flojo, pero en Independiente tuvieron rodaje las dos nuevas incorporaciones, Emmanuel Bríez y Brian Romero. Sin destacar, la jugada más clara del Rojo partió de esta dupla. Brítez arrancó por derecha y luego Romero desbordó muy rápido para tirarle un pase a Lucas Albertengo que no pudo conectar con la pelota.

No mucho más para destacar en un partido de bajo ritmo. En el equipo de Ariel Holan debutó de titular Sergio Barreto, de correcta labor, y en el segundo tiempo ingresó Mauro Molina.

En la tanda de penales convirtieron para Independiente Gastón Silva, Brítez y Lucas Albertengo, mientras que el Lobo ejecutó con gol los cinco penales.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina