Descontó Cecilio

Cecilio Domínguez anotó el descuento para Independiente, que perdió 3 a 2 ante Argentinos Juniors en La Paternal y dejó en uno la diferencia de goles en el resultado final.

Trajo algo de tranquilidad el descuento de Cecilio Domínguez. El Rojo perdía 3-1 y tras una gran jugada colectiva, el paraguayo puso de cabeza el 3-2. ¡Mirá el video!

A los 43 minutos del complemento, una buena maniobra colectiva en la medialuna del área grande derivó en Francisco Pizzini, que tiró un centro para que Cecilio Domínguez estampe el 3-2, que deja un clima más tranquilo de cara a la revancha en Avellaneda.