Diablas de primera

Independiente le ganó 2 a 0 a Atlanta y aseguró su estadía en la primera división del torneo.

Por la fecha N° 11 del torneo femenino, Las Diablas le ganaron 2 a 0 Las Bohemias en el predio Antonio Carbone, con dos goles de Noelia Piavoni.

En el primer tiempo, Independiente dominó el partido pero no supo cómo concretar las pocas ocasiones de gol que tuvo, al igual que su rival. Las dirigidas por Diego Ríos siguieron yendo al frente sin caer en la desesperación pero no conseguirían marcar y la primera parte terminaría igualada 0 a 0.

En el segundo tiempo, Atlanta salió dispuesto a ganar el partido, pero Las Diablas, muy firmes en defensa, no le permitieron anotar y mantuvieron el arco en cero. Independiente encontraría el primer gol con un centro desde la derecha de Gisela Alves, y Noelia Piavoni solo tuvo que empujarla.

Luego del gol, Las Bohemias se adelantaron en el campo de juego, dejándole espacio a las chicas rojas que, faltando 10 minutos para el final, sentenciarían el encuentro con un tiro libre lanzado desde la izquierda por Mélani Morán que cabeceó Noelia Piavoni marcando así el 2 a 0 final.

Con este triunfo, Independiente se mantiene en el 3er puesto del torneo de permanencia con 22 puntos, y con 3 partidos aún por jugarse para finalizar el campeonato ya se aseguró su lugar en la máxima categoría. Las 11 iniciales que eligió Diego Ríos fueron: María Benítez, Yanina Valenzuela, Celeste Dos Santos, Nazareth Dos Santos, Fátima Martínez, Mayra Cabral, Lucia Solís, Gisela Alves, Ayelen Acuña, Mélani Morán y Noelia Piavoni.

Por la fecha N° 12, con día y horario a confirmar Independiente va a recibir, en Villa Dominico, a El Porvenir.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"