Domingo: “Queremos terminar el año entre los 3 primeros”

Nicolás Domingo habló después de la victoria conseguida en La Paternal: “Es importante para nosotros volver a ganar”.

Nicolás Domingo charló sobre lo que fue el triunfo 2 a 0 frente Argentinos: Es importante para nosotros volver a ganar después de lo que había sido la derrota en Tucumán. Hicimos un gran primer tiempo donde podríamos haber ampliado la diferencia. En el segundo tiempo en los primero 20 o 25 minutos no estuvimos bien, donde creo que tuvo tres situaciones de gol clara de Argentinos que pudo haber empatado y al final como está el Puma y nuestro delantero justificamos el triunfo”.

El mediocampista comentó que el Rojo va a pelear el torneo: Es el objetivo de acá a fin de año terminar entre los 3o 4 primeros, cerquita del que este primero. La idea nuestra es terminar en los primero cuatro puestos de la Superliga en este corte, para el año que viene poder pelearla”.

Además, elogió el rendimiento y presente de Emmanuel Gigliotti: Hoy tuvo dos y metió las dos así que ojala siga en esta racha porque los goles de él son puntos para nosotros. Esto es un equipo, trabajamos, cada uno tiene su rol y el de él es hacer goles y ojala siga así”, a su vez destacó el buen trabajo del capitán: “Martín Campaña ha demostrado en estos más de 100 partidos lo que puede dar en el arco de independiente y para nosotros siempre es seguridad”.

Por último, con respecto a la final de la Copa libertadores y la conveniencia de que gane Boca así el Rojo se asegura la participación a la próxima edición, Domingo aclaró: “Ojalá lo que tenga que pasar sea lo mejor para Independiente, lo que sí sabemos es que el año que viene juguemos cualquiera de las dos copas tenemos que ser protagonistas”.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"