Domínguez: “Nos fuimos con bronca”

Nery Domínguez habló de la igualdas con Olimpo y del duelo que se viene con Atlético Tucumán, que será trascendental: “Conseguimos la diferencia y, en una jugada aislada, nos empataron el partido”.

Luego de haber empatado 1-1 con Olimpo, Nery Domínguez se lamentó el triunfo que dejaron pasar en Bahía Blanca: Nos fuimos con bronca porque pudimos haberlo ganado. Hicimos un partido correcto dentro de las posibilidades y buscamos nuestro fútbol, pero se hizo muy trabado. Dominamos, conseguimos la diferencia y, en una jugada aislada, nos empataron el partido.

Finalmente, Domínguez se refirió al encuentro de vuelta con Atlético Tucumán por la Copa Sudamericana, en el Libertadores de América. El martes tenemos partido muy importante, hay que ganarle a Atlético Tucumán. Veremos que dispone Ariel Holan, el grupo está unido y fuerte”, cerró en diálogo con Solo Rojo.