Dura derrota en City Bell

Independiente perdió contra Estudiantes (LP) de visitante y se aseguró terminar en 3° posición en el torneo.

En una tarde lluviosa en el predio de City Bell y por el partido perteneciente a la fecha N°13 del torneo permanencia, Las Diablas cayeron 4 a 2 ante Las picharratas. Los goles del rojo los hicieron Noelia Pianovi y Ayelén Acuña.

El primer tiempo comenzó con el equipo de Diego Rios bien parado y sólido en cancha, dominando el juego, hasta que en una jugada aislada, que no llevaba peligro de gol, el equipo platense consiguió abrir el marcador con el tanto de su delantera Evangelina Alfano.

Luego del gol, Las Diablas no perdieron la concentración y fueron en busca del empate. A los 30´ independiente igualó el encuentro mediante un tiro de esquina que cayó dentro del área y cabeceó Noelia Pianovi. El rojo no se conformó y siguió yendo en busca del triunfo hasta que a los 39´ se logró poner en ventaja mediante otro tiro de esquina que esta vez encontró Ayelén Acuña y terminaría dentro del arco platense. Con ese tanto, Las Diablas se fueron al descanso 2 a 1 arriba en el marcador.

En el arranque del segundo tiempo, Estudiantes emparejó el encuentro con el gol que hizo Maira Luque. Seguidamente, Independiente trato de ordenarse y tener la pelota para no sufrir más goles y poder marcar otro tanto que las pusiera nuevamente arriba en el marcador, pero las locales no lo permitieron. A los 34´ entre tanta fricción, pierna fuerte y falta de espacio en la cancha, Las pincharratas se pusieron en ventaja por segunda vez en el partido, con el gol de Berenice Bonnot.

Con el partido 3 a 2 a favor, las locales aprovecharon el desorden táctico del rojo y controlaron el encuentro. El último tramo del partido se jugó con mucha intensidad de ambos lados, el rojo trató de empatar el partido y Las Albirrojas buscaron liquidar el partido. A los 46´ la árbitra cobró un penal a favor del equipo platense, del cual se haría cargo Julieta Lema, y sentencio el partido poniendo el 4 a 2 definitivo.

Con esta derrota y a tan solo una fecha para la finalización del torneo permanencia, Independiente se aseguró terminar en la tercera posición gane o pierda la siguiente fecha. El once inicial fue: María Benítez, Yanina Valenzuela, Mayra Cabral, Fátima Martínez, Nazareth Dos Santos, Anabela Ramírez, Lucia Solís, Gisela Alves, Ayelén Acuña, Melani Moran y Noelia Pianovi.
Por la última fecha, con día y horario a confirmar, Las Diablas deberán visitar a Villa San Carlos.

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez